Das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER hat die besten 500 Metzger Deutschlands gekürt. Für Kriterien wie exzellente Qualität und hohe Tierwohl-Standards aber auch in puncto Freundlichkeit und Kompetenz wurde die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen Landessieger in Mecklenburg-Vorpommern.
Für die Recherche zu den besten Metzgern Deutschlands sind die Mitarbeiter des Magazins quer durch Deutschland gefahren und haben die meisten Metzgereien persönlich besucht und getestet. Fleisch und Wurst wurde anonym gekauft und verkostet, um eine neutrale Bewertung sicherzustellen. Die Herkunft der Tiere spielte bei der Bewertung eine besondere Rolle. Nur wer auf Tiertransporte verzichtet, hochwertiges regionales Futter für die Tiere bereitstellt und in BIO-Qualität produziert, konnte hier die volle Punktzahl erreichen.
“Wir tragen diese Auszeichnung mit Freude und Stolz. Es ist unser Anspruch, nachhaltig zu arbeiten und zu produzieren, denn vielen unserer Kunden ist das besonders wichtig. Bei der eigenen Schlachtung vor Ort und allen weiteren Teilen der Produktion halten wir hohe Qualitätsstandards ein – vom Hof bis zur Gabel.”
Frerk Hager, Betriebsleiter der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH
Gourmetfleisch aus Klepelshagen – Qualität, die man schmeckt
Die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen bietet seit vielen Jahren Spitzenqualität aus regionaler Produktion, die die Kunden schätzen. Beim FEINSCHMECKER wurden auch Betriebe von Kunden vorgeschlagen und empfohlen. Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit sind im Hofverkauf und Online-Handel ebenfalls wichtige Kriterien für eine gute Bewertung gewesen. Auch hier konnte die Gourmet Manufaktur punkten.
Das Magazin DER FEINSCHMECKER gilt als Instanz in der Spitzengastronomie, unter Weinkennern und Genussmenschen. Es zeichnet regelmäßig die Top-Unternehmen in verschiedenen kulinarischen Disziplinen aus.
Weitere Informationen:
https://www.presseportal.de/pm/7128/5364180