Dieser warme, herzhafte Rindereintopf schmeckt köstlich nach Rindfleisch. Er ist mit vielen Pilzen, Kartoffeln, Karotten, Erbsen und tollen Kräutern angereichert! Sie können dieses Gericht auch im Schnellkochtopf zubereiten und dabei Zeit sparen. Mit Kartoffeln als Beilage ist dies ein Lieblingsgericht für die kühleren Tage.
Dieser sommerliche Salat ist der geschmackliche Hingucker an Ihrem Grillabend. Erfrischend fruchtig und herrlich einfach zuzubereiten.
Das Fleisch liegt schon auf dem Grill – nun noch schnell einen Salat zaubern. Kein Problem mit diesem erfrischenden und gesunden Salat, der perfekt zu einem lauen Sommerabend passt.
Dieser herrliche Sommersalat mit Bulgur ist perfekt für einen warmen Sommerabend. Vor allem als Beilage für eine Grillparty.
Mit dem Gläschen Gulasch Ihrer Wahl lässt sich schnell und unkompliziert ein Gulaschsüppchen zaubern. Mit ein paar Zutaten, die man fast immer zu Hause hat, steht im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch. Sollten Sie etwas mehr Zeit haben, können sie das Ganze natürlich auch mit unserem frischen Bio-Rindergulasch zubereiten.
Ähnlich dem klassischen Rindergulasch lässt sich das Gulasch vom Wild ebenfalls einfach und unkompliziert kochen. In diesem Rezept bekommt es noch eine raffinierte Note durch Zartbitterschokolade, Pflaumen und Chilis.
Currywurst ist nichts Neues und bekommt man in jeder Stadt. Man kann sie jedoch auch einfach mal zu Hause selber machen und richtig gute Zutaten wie unsere Bio Gourmet Bratwurst verwenden. Passen Sie die Schärfe der Currywurst an Ihren persönlichen Geschmack an.
Chili ist traditionell ein lang gekochter Eintopf aus Rindfleisch, Chilis und Tomaten. Rotwein und Zartbitterschokolade geben diesem Rezept die besondere Note. Achten Sie bei den Zutaten auf gute Qualität. Sie werden den Unterschied schmecken. Die Schärfe können Sie selbst bestimmen: regulierbar durch die Zartbitterschokolade oder aber einfach eine Chilischote weniger verwenden.
Ein leckeres Rezept für 4 Portionen
Ein leckeres Rezept für 5-6 Portionen
Ein leckeres Rezept für unseren Wildschweinrücken vom Klepelshagener Wild
Neben den üblichen Weihnachtsgerichten mit Geflügel- oder Rindfleisch ist das Wildschweinfleisch eine gelungene Abwechslung für jeden Koch und Esser. Durch das Niedrig-Temperatur-Garen im Backofen wird das Fleisch sehr zart.