Schnelle Gourmet-Küche - unser Gulasch Royal angerichtet mit frischen Pfifferlingen.
Ein leckeres Rezept für unsere Bio-Rinderrouladen vom Klepelshagener Weiderind
Lecker Suppe aus Bio-Rinderbrust vom Klepelshagener Bio-Weiderind
Unser Vorschlag für ein leckeres Ostermenü mit vielen frischen Kräutern.
Ein leckeres Rezept für unseren Bio-Rinderschmorbraten vom Klepelshagener Weiderind
Ein leckeres Rezept für unseren Rehrücken vom Klepelshagener Wild
Unser Bio-Rinder-Schmorbraten eignet sich hervorragend zum einlegen.
Ein leckeres Rezept für unseren Wildschweinrücken vom Klepelshagener Wild
Neben den üblichen Weihnachtsgerichten mit Geflügel- oder Rindfleisch ist das Wildschweinfleisch eine gelungene Abwechslung für jeden Koch und Esser. Durch das Niedrig-Temperatur-Garen im Backofen wird das Fleisch sehr zart.